Пятница, 19.04.2024, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Минский клуб домашнего виноделия
Главная » 2012 » Апрель » 09
кальвадосОб этом рассказала заместитель директора УП «Иловское» Ивона Янукович.

Кальвадос – это яблочный бренди, получаемый путем перегонки сброженного яблочного сока (сидра). Крепость напитка — около 40 градусов. Идея производства кальвадоса на предприятии принадлежит директору Андрею Януковичу. Еще в прошлом году в рамках программы «Импортозамещение» вместе с научно-практическим центром Национальной Академии наук была разработана необходимая документация по производству УП «Иловское» собственной марки кальвадоса – «Кальвадос Белорусский». Иловчане учли мировой опыт производства кальвадоса, и эту отработанную технологию будут использовать в производстве своего напитка. В целом технология производства кальвадоса близка к технологии выпуска коньяков.

Известно, что в Беларуси кальвадос не делают, поэто ... Читать дальше »
Просмотров: 966 | Добавил: DzedFyodar | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Облако тегов
віно кніга форум законодательство бочка бутыль изготовление клюква рецепты малина дегустация пробка пітны мёд Старка гарэлка игристое вино актинидия коломикта лимонник китайский мёд виноград купаж наліўка Черная смородина шиповник парэчка «Химия и жизнь» История кальвадос настойка Крупнік ніліўка рэцэпт смородина встреча винный погреб Чернила акцыі шампанскае шампанское Стокгольм божоле Франция вино фигура эксперимент праздник битва САМОГОН Самогонка Брага закон подделка бырло Запрет львов фестиваль декупаж бутылка графин тара Коллекция Піва сомелье бырла
Архив записей
ДРУЗЬЯ
"Belpohod.info" - Активный туризм в Беларуси
Наша реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0