Пятница, 22.09.2017, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Минский клуб домашнего виноделия
Главная » 2012 » Апрель » 19 » Встреча Клуба №3 - квартальный отчет
09:10
Встреча Клуба №3 - квартальный отчет

Минским Клубом домашнего виноделия 18 апреля проведена мартовско-апрельская встреча с уже устоявшимися целями, а также с отчетом за первый квартал существования Клуба.

С сожалением отмечу, что встреча прошла малочисленной, но это не мешает продвигать идеи Клуба в массы.

Начнем с отчета о проведенном мероприятии.

На встрече были представлены следующие напитки собственного производства:
- вино из красной смородины 2010 года (Юрий Ф.),
- наливка вишневая 2011 года (Александр К.).

Представленная наливка из вишни, хоть и не является продуктом брожения, т.е. это не вино, а настойка виши на водке с добавлением сахара и специй, послужила поводом принять в Клуб её производителя: Александра К. К сожалению Александр не смог присутствовать на встрече, поэтому зачисление в Клуб было заочным. С удовольствием будем ждать Александра на следующих встречах участников Клуба.

В ходе дегустации представленных продуктов они были оценены по пятибалльной шкале. Результаты голосования следующие:
- вино из красной смородины - 4,5 балла,
- наливка из вишни - 4,6 балла.

Ввиду того, что наливка из вишни рассматривается как отдельный продукт, итоги встречи остаются в виде зачисления номинальных балов к уровню мастерства виноделов. 

Перейдем к отчету Клуба о его деятельности за первый квартал 2012 года.

В первом квартале было проведено две с половиной встречи участников Клуба. За этот период в Клуб влились шесть (6) участников, представив на дегустацию свои творения. Ещё один участник, присутствовавший на одной из встреч, является претендентом на вступление, но пока на правах наблюдателя. Ждём от него "вступительного взноса" и рассказа о своём увлечении более подробно. Также имеются ещё три претендента на вступление в Клуб, высказавшие свое желание, но по разным причинам не пришедшие ни на одну из встреч. Ждём Вас с нетерпением.

В первом квартале иных мероприятий не проводилось, наверно сказалась зимне-ранневесенняя пора. В дальнейшем есть задумки организовывать совместные выезды на природу, участие в тематических экскурсиях, общественно-полезных мероприятиях. В случае, если у Вас появились идеи и предложения, прошу их высказать в комментариях к статье или на нашем форуме.

С сожалением отмечу, что вопрос о создании нектейла обсудить на встрече не удалось, по этому предлагается до следующей встречи свои мнения и предложения оставлять в соответствующей ветке форума.

Также в первом квартале Клуб завел сайт в интернете для поддержки идеи Клуба, а также продолжения общения участников Клуба вне плановых встреч на форуме, а также как площадка для самостоятельного размещения участниками Клуба  своих статей, рецептов и многого другого на станицах сайта Клуба. Приглашаю к более активному участию в наполнении сайта материалами, для чего каждому участнику Клуба после регистрации на сайте будут даны соответствующие права.

С уважением, зазывала.

Просмотров: 489 | Добавил: DzedFyodar | Теги: встреча | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Облако тегов
віно кніга форум законодательство бочка бутыль изготовление клюква рецепты малина дегустация пробка пітны мёд Старка гарэлка игристое вино актинидия коломикта лимонник китайский мёд виноград купаж наліўка Черная смородина шиповник парэчка «Химия и жизнь» История кальвадос настойка Крупнік ніліўка рэцэпт смородина встреча винный погреб Чернила акцыі шампанскае шампанское Стокгольм божоле Франция вино фигура эксперимент праздник битва САМОГОН Самогонка Брага закон подделка бырло Запрет львов фестиваль декупаж бутылка графин тара Коллекция Піва сомелье бырла
Архив записей
ДРУЗЬЯ
"Belpohod.info" - Активный туризм в Беларуси
Наша реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0