Четверг, 10.07.2025, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Минский клуб домашнего виноделия
Главная » 2012 » Апрель » 09
кальвадосОб этом рассказала заместитель директора УП «Иловское» Ивона Янукович.

Кальвадос – это яблочный бренди, получаемый путем перегонки сброженного яблочного сока (сидра). Крепость напитка — около 40 градусов. Идея производства кальвадоса на предприятии принадлежит директору Андрею Януковичу. Еще в прошлом году в рамках программы «Импортозамещение» вместе с научно-практическим центром Национальной Академии наук была разработана необходимая документация по производству УП «Иловское» собственной марки кальвадоса – «Кальвадос Белорусский». Иловчане учли мировой опыт производства кальвадоса, и эту отработанную технологию будут использовать в производстве своего напитка. В целом технология производства кальвадоса близка к технологии выпуска коньяков.

Известно, что в Беларуси кальвадос не делают, поэто ... Читать дальше »
Просмотров: 1022 | Добавил: DzedFyodar | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Облако тегов
Встреча віно кніга форум Законодательство вино бочка бутыль изготовление клюква Рецепты актинидия коломикта лимонник китайский виноград купаж малина праздник Черная смородина шиповник чернила дегустация пробка Старка пітны мёд Шампанское гарэлка игристое вино Крупнік Конец картины настойка наліўка парэчка Смородина «Химия и жизнь» история Кальвадос ніліўка рэцэпт Винный погреб акцыі шампанскае Стокгольм божоле Франция фигура Эксперимент битва Самогон Самогонка Брага закон подделка бырло запрет львов фестиваль декупаж бутылка графин тара коллекция Піва Сомелье бырла
Архив записей
ДРУЗЬЯ
"Belpohod.info" - Активный туризм в Беларуси
Наша реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0