Суббота, 18.11.2017, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Минский клуб домашнего виноделия
Главная » 2012 » Март » 28 » Аскорбиновая кислота - сколько её в вине?
10:07
Аскорбиновая кислота - сколько её в вине?

Делаем мы дома вино из выращенных на своих дачах плодов и ягод и не задумываемся, как сберечь аскорбиновую кислоту (витамин С) - такую полезную для организма. А ведь ягоды и фрукты так полны полезными веществами.

Что происходит с витаминами и в частности с витамином С при приготовлении вина?

Сегодня предлагается публикация на эту тему: "Новые аспекты технологии производства плодово-ягодных вин с повышенным содержанием аскорбиновой кислоты" под авторством Cалмин А.А., Приходько Ю.В., опубликованная ранее в Вестнике ТГЭУ, №3, 2007 года.

Просмотров: 664 | Добавил: DzedFyodar | Теги: шиповник, виноград, купаж, Черная смородина, малина | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Облако тегов
віно кніга форум законодательство бочка бутыль изготовление клюква рецепты малина дегустация пробка пітны мёд Старка гарэлка игристое вино актинидия коломикта лимонник китайский мёд виноград купаж наліўка Черная смородина шиповник парэчка «Химия и жизнь» История кальвадос настойка Крупнік ніліўка рэцэпт смородина встреча винный погреб Чернила акцыі шампанскае шампанское Стокгольм божоле Франция вино фигура эксперимент праздник битва САМОГОН Самогонка Брага закон подделка бырло Запрет львов фестиваль декупаж бутылка графин тара Коллекция Піва сомелье бырла
Архив записей
ДРУЗЬЯ
"Belpohod.info" - Активный туризм в Беларуси
Наша реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0